
Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Каширина
Для любителей болгарского перчика.
#маринованный перец#болгарскийперец#
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Соли 6 г (1,5 ч. ложки)
- Масла оливкового 30 мл (2 ст. ложки)
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскладываем помытые болгарские перцы на противень. И запекаем,чтобы хорошо отделялась кожура.
2
Запечённые перчики остужаем и чистим от кожуры. При этом оставляем хвостик.
3
Затем в глубокую миску, желательно с крышкой, слоями выкладываем перец. Посыпаем чесноком, пропущенным через чесночницу. Солим. И так слой за слоем. Перец, соль, чеснок. Поливаем маслом и уксусом. Накрывает крышкой и отправляем в холодильник на сутки.



4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)