avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Каширина
Для любителей болгарского перчика. #маринованный перец#болгарскийперец#
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1 кг
  • Соли 6 г (1,5 ч. ложки)
  • Масла оливкового 30 мл (2 ст. ложки)
  • Уксуса 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскладываем помытые болгарские перцы на противень. И запекаем,чтобы хорошо отделялась кожура.
2
Запечённые перчики остужаем и чистим от кожуры. При этом оставляем хвостик.
3
Затем в глубокую миску, желательно с крышкой, слоями выкладываем перец. Посыпаем чесноком, пропущенным через чесночницу. Солим. И так слой за слоем. Перец, соль, чеснок. Поливаем маслом и уксусом. Накрывает крышкой и отправляем в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1