Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Каширина
Для любителей болгарского перчика.
#маринованный перец#болгарскийперец#
4 порции
1
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- соли 6 г (1,5 ч. ложки)
- масла оливкового 30 мл (2 ст. ложки)
- ст. ложка уксуса 9% 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскладываем помытые болгарские перцы на противень. И запекаем,чтобы хорошо отделялась кожура.
2
Запечённые перчики остужаем и чистим от кожуры. При этом оставляем хвостик.
3
Затем в глубокую миску, желательно с крышкой, слоями выкладываем перец. Посыпаем чесноком, пропущенным через чесночницу. Солим. И так слой за слоем. Перец, соль, чеснок. Поливаем маслом и уксусом. Накрывает крышкой и отправляем в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!