avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы маринованные "Пижон"
Перцы маринованные "Пижон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы маринованные "Пижон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Не первый год мариную перцы по этому рецепту.
1 час
7 банок по 0.5 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 кг
  • Воды 1 л
  • Уксуса 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Растительного масло 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ополаскиваем перчины, извлекаем плодоножку вместе с семенами. Разрезаем пополам. Делим половинки на несколько полосок. К перцам добавляем остальные ингредиенты и варим 15 минут. Раскладываем по стерилизованным баночкам и оставляем до остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями