avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы маринованные "Пижон"

Перцы маринованные "Пижон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Не первый год мариную перцы по этому рецепту.
1 час
7 банок по 0.5 порций

Ингредиенты

  • перец болгарский 3 кг
  • воды 1 л.
  • уксуса 0.5 стакан
  • сахара 0.5 стакан
  • соли 2 ст. ложки
  • растительного масло 0.5 стакан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ополаскиваем перчины, извлекаем плодоножку вместе с семенами. Разрезаем пополам. Делим половинки на несколько полосок. К перцам добавляем остальные ингредиенты и варим 15 минут. Раскладываем по стерилизованным баночкам и оставляем до остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!