
Перцы маринованные "Пижон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Не первый год мариную перцы по этому рецепту.
1 час
7 банок по 0.5 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 кг
- Воды 1 л
- Уксуса 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масло 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ополаскиваем перчины, извлекаем плодоножку вместе с семенами. Разрезаем пополам. Делим половинки на несколько полосок.
К перцам добавляем остальные ингредиенты и варим 15 минут. Раскладываем по стерилизованным баночкам и оставляем до остывания. Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями