Жареные перцы на зиму

Жареные перцы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#заготовки #консервация #марафон Жареные перцы в маринаде – очень простая и вкуснейшая...
1 литр
4

Ингредиенты

сладких перцев (или сколько поместится) 4-5
сахара пара столовых ложек
соли 1 ч.л.
9% уксуса 3 ст.л.
чеснока 4 зубчика
подсолнечное масло и вода по необходимости
Перец душистый, перец черный горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты на литровую банку. Промойте перцы теплой водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Разогрейте в сковородке немного растительного масла. Положите туда перцы и прожарьте на умеренном огне до золотистой корочки со всех сторон. Перчик должен стать румяным.
2
Налейте воду в кастрюлю, вскипятите. На дно чистой банки положите зубчики чеснока, соль, сахар, вылейте уксус. Поместите туда прожаренный перец и налейте крутого кипятка – до горлышка. Закатайте, укутайте и переверните. Подождите остывания. Готовится блюдо без стерилизации. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!