avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перцы 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перцы 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол:
  • Воды 600 мл
  • Сахара 80 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Горошины душистого и чёрного перца 5-10 шт.
  • Зёрен гвоздики 5 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительного масла 125 мл
  • 9% уксуса 125 мл
  • Перцы
  • Перцов разных цветов (зелёный, жёлтый, красный) 1,5 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду выливаем в кастрюлю и кладём все ингредиенты для рассола. Доводим до кипения.
2
Перцы моем, очищаем от семян и кладём в кастрюлю, где кипит наш маринад. Бланшируем пару минут.
3
Переложим перцы в предварительно стерилизованные 0,5 л баночки. Зальём маринадом и закроем завинчивающимися крышками. Перевернём и оставим остывать.
4
Храним в холодильнике или погребе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями