
Маринованные перцы 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол:
- Воды 600 мл
- Сахара 80 г
- Соли 1 ст. л.
- Горошины душистого и чёрного перца 5-10 шт.
- Зёрен гвоздики 5 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Растительного масла 125 мл
- 9% уксуса 125 мл
- Перцы
- Перцов разных цветов (зелёный, жёлтый, красный) 1,5 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду выливаем в кастрюлю и кладём все ингредиенты для рассола. Доводим до кипения.
2
Перцы моем, очищаем от семян и кладём в кастрюлю, где кипит наш маринад. Бланшируем пару минут.
3
Переложим перцы в предварительно стерилизованные 0,5 л баночки. Зальём маринадом и закроем завинчивающимися крышками. Перевернём и оставим остывать.
4
Храним в холодильнике или погребе. Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями