
Перцы маринованные для фаршировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#заготовки #наскоруюруку
2 литровая банк
2
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- воды 2 л
- соли 2 ст ложки
- сахара 2 ст ложки
- уксуса 70 % 1 десертная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить плодоножку и семена.
2
Бланшируем перец в кипятке 3-5 минут. Откидываем на дуршлаг.
3
В чистую вымытую банку (можно не стерилизовать) укладываем горячий перчик.
4
Заливаем банку 2 литрами кипятка. И даём постоять 5 минут.
5
Сливаем воду обратно в кастрюлю. Добавляем соль, сахар. Специи по вкусу. (у меня чёрный перец, душистый и лавровый лист). Доводим до кипения.
6
Полученным рассолом заливаем наши перчики. Добавляем уксус и закатываем. Переворачивает, укутываем и оставляем до полного остывания.



4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)