avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы маринованные для фаршировки

Перцы маринованные для фаршировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#заготовки #наскоруюруку
2 литровая банк
2

Ингредиенты

  • болгарского перца 1 кг
  • воды 2 л
  • соли 2 ст ложки
  • сахара 2 ст ложки
  • уксуса 70 % 1 десертная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить плодоножку и семена.
2
Бланшируем перец в кипятке 3-5 минут. Откидываем на дуршлаг.
3
В чистую вымытую банку (можно не стерилизовать) укладываем горячий перчик.
4
Заливаем банку 2 литрами кипятка. И даём постоять 5 минут.
5
Сливаем воду обратно в кастрюлю. Добавляем соль, сахар. Специи по вкусу. (у меня чёрный перец, душистый и лавровый лист). Доводим до кипения.
6
Полученным рассолом заливаем наши перчики. Добавляем уксус и закатываем. Переворачивает, укутываем и оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марго! Спасибо за рецепт ❤️! #фотошкола9
21 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!!
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!