Перцы маринованные для фаршировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#заготовки #наскоруюруку
2 литровая банк
1
Ингредиенты
болгарского перца 1 кг
воды 2 л
соли 2 ст ложки
сахара 2 ст ложки
уксуса 70 % 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть, удалить плодоножку и семена.
2
Бланшируем перец в кипятке 3-5 минут. Откидываем на дуршлаг.
3
В чистую вымытую банку (можно не стерилизовать) укладываем горячий перчик.
4
Заливаем банку 2 литрами кипятка. И даём постоять 5 минут.
5
Сливаем воду обратно в кастрюлю. Добавляем соль, сахар. Специи по вкусу. (у меня чёрный перец, душистый и лавровый лист). Доводим до кипения.
6
Полученным рассолом заливаем наши перчики. Добавляем уксус и закатываем. Переворачивает, укутываем и оставляем до полного остывания.
4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Марго! Спасибо за рецепт ❤️! #фотошкола9
21 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!