avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы маринованные для фаршировки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы маринованные для фаршировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#заготовки #наскоруюруку
2 литровая банк
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
30
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1 кг
  • Воды 2 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 70 % 1 дес. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить плодоножку и семена.
2
Бланшируем перец в кипятке 3-5 минут. Откидываем на дуршлаг.
3
В чистую вымытую банку (можно не стерилизовать) укладываем горячий перчик.
4
Заливаем банку 2 литрами кипятка. И даём постоять 5 минут.
5
Сливаем воду обратно в кастрюлю. Добавляем соль, сахар. Специи по вкусу. (у меня чёрный перец, душистый и лавровый лист). Доводим до кипения.
6
Полученным рассолом заливаем наши перчики. Добавляем уксус и закатываем. Переворачивает, укутываем и оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2