
Запечённые маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Запечённые маринованные перцы "По-сербски" готовятся очень быстро, подавать их можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 шт.
- Масло растительное 6 ст. л.
- Чеснок 3 зубч. (или по вкусу)
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л (или по вкусу)
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Зелень
- Специи (смесь итальянских трав, копчёная молотая паприка)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, выложить на застеленный противень и запекать в разогретой до 200-220 град. духовке около 20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, на перце должны появиться чёрные пятна.
Сложить горячие перцы в миску и накрыть крышкой. Можно положить в пакет и завязать. Дать постоять.
Тем временем сделать маринад. Смешать масло, тертый на мелкой терке (или пропущенный через пресс) чеснок, сахар, соль,уксус, соевый соус, резаную зелень, специи.
2
У перцев снять кожицу, удалить плодоножку и семена. Порезать пополам или можно оставить целиком.
Выкладывать перцы в любую посуду слоями, поливая каждый слой маринадом.
Дать немного постоять и подавать.
Хранить в холодильнике. Чем дольше маринуются перцы, тем вкуснее становятся.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)