avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые маринованные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые маринованные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Запечённые маринованные перцы "По-сербски" готовятся очень быстро, подавать их можно...

Ингредиенты

  • перец болгарский 6 шт.
  • масло растительное 6 ст.л
  • чеснок 3 зубч. (или по вкусу)
  • сахар 1 ч.л
  • соль 1/2 ч.л (или по вкусу)
  • уксус яблочный 1 ст.л
  • соевый соус 1 ст.л
  • зелень
  • специи (смесь итальянских трав, копчёная молотая паприка)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, выложить на застеленный противень и запекать в разогретой до 200-220 град. духовке около 20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, на перце должны появиться чёрные пятна. Сложить горячие перцы в миску и накрыть крышкой. Можно положить в пакет и завязать. Дать постоять. Тем временем сделать маринад. Смешать масло, тертый на мелкой терке (или пропущенный через пресс) чеснок, сахар, соль,уксус, соевый соус, резаную зелень, специи.
2
У перцев снять кожицу, удалить плодоножку и семена. Порезать пополам или можно оставить целиком. Выкладывать перцы в любую посуду слоями, поливая каждый слой маринадом. Дать немного постоять и подавать. Хранить в холодильнике. Чем дольше маринуются перцы, тем вкуснее становятся. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2