Маринованные перцы на зиму. Нежные перцы 🌶️🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
Очень вкусный и простой рецепт. Попробуйте, вам очень понравится. #закуски #наследие...
1 порция
Ингредиенты
Сладкий перец 4-5 шт
Перец пеперони 0,5 шт
Чеснок 1 гол
Розмарин 1 вет
Тимьян 1 вет
Перец душистый 3 шт
Перец горошком 5-7 шт
Лавровый лист 2 шт
Острый сушеный перец 1 шт
Сахар 3 ст.л
Соль 1 ч.л
Уксус 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банку 1 л. помыть с содой, можно не стерилизовать. На дно банки кладём 2 ст.л. измельчённого чеснока или 3-4 зубочка.
2
Складываем плотно в банку порезанный сладкий перец и пеперони (70%\30%).
3
Добавляем розмарин, тимьян, перец горошком и душистый перец, лавровый лист и сушеный жгучий перец.
4
Добавляем сахар, соль и уксус. Заливаем банку кипятком.
5
На дно кастрюли кладем полотенце, ставим банку с перцами, заливаем горячей водой по "плечики" банки и стерилизуем 30 мин (с момента закипания).
6
Банки закручиваем и оставляем до полного остывания. После убираем в погреб, подвал или любое темное прохладное место.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8
Больше интересных рецептов смотрите на YouTube канале Zabara Family, а также в Instagram и Telegram
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!