
Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Просто и вкусно
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- раст масла 1/2 ст.
- Маринад:
- воды 1 л
- ст 9% уксуса 1
- ст.л сахара 3
- По 5 горошин чёрного и душистого перца
- лавр листа 3
- ст.л соли 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки или четвертинки. Раст масло довести до кипения, разлить его по банкам.
2
Уложить перец в банки. Приготовить маринад, залить перцы, банки накрыть крышками, пастеризовать 0,5-л банки-15 мин, 1-л- 20 мин. Герметично укупорить.



4.97736
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)