Маринованные перцы

Маринованные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Просто и вкусно
8

Ингредиенты

болгарского перца 1 кг
раст масла 1/2 ст.
Маринад:
воды 1 л
ст 9% уксуса 1
ст.л сахара 3
По 5 горошин чёрного и душистого перца
лавр листа 3
ст.л соли 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец разрезать на половинки или четвертинки. Раст масло довести до кипения, разлить его по банкам.
2
Уложить перец в банки. Приготовить маринад, залить перцы, банки накрыть крышками, пастеризовать 0,5-л банки-15 мин, 1-л- 20 мин. Герметично укупорить.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что значит «1/2 растительного масла»? Если половина бутылки, то они тоже разные. Подскажите пропорцию
20 июля 2022 г.
Ответить
@polyubaska Здравствуйте, я исправила рецепт. 1/2ст. Не дописала, извиняюсь.
23 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!