
Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Просто и вкусно
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Раст масла 1/2 стак.
- Маринад:
- Воды 1 л
- 9% уксуса 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- По 5 горошин чёрного и душистого перца
- Лавр листа 3
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки или четвертинки. Раст масло довести до кипения, разлить его по банкам.
2
Уложить перец в банки. Приготовить маринад, залить перцы, банки накрыть крышками, пастеризовать 0,5-л банки-15 мин, 1-л- 20 мин. Герметично укупорить.



4.97736
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)