avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Просто и вкусно

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1 кг
  • Раст масла 1/2 стак.
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • 9% уксуса 1 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • По 5 горошин чёрного и душистого перца
  • Лавр листа 3
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки или четвертинки. Раст масло довести до кипения, разлить его по банкам.
2
Уложить перец в банки. Приготовить маринад, залить перцы, банки накрыть крышками, пастеризовать 0,5-л банки-15 мин, 1-л- 20 мин. Герметично укупорить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2