
Куриное филе в арахисово-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чепурнова
Вкусное и необычное блюдо из птицы с нежным ореховым вкусом. В этом соусе так же можно...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки (филе) 1 кг
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Соевый соус 1/2 стак.
- Арахисовая масло 3 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупно нарезаем кольцами,выкладываем в миску туда же выкладываем филе.
2
Для маринада берём соевый соус и тщательно смешиваем с арахисовым маслом и горчицей.
3
Заливаем маринадом филе и лук,даём. Настояться 2-3 часа.
4
Запекаем в духовке до готовности минут 40-50. Подаём с гарниром из картофельного пюре и овощным салатом.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями