
Минтай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Минтай в сметане - прелестное блюдо, которое не требует большого количества...
Ингредиенты
- Минтай 800 Грамм
- Морковь (небольшого размера) 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сметана (20%) 200 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец, приправы По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем от кожуры овощи, мелко нарезаем их (морковь советую натереть на крупной терке). В сковородке разогреваем растительное масло. Сначала обжариваем лук около 2 минут, затем добавляем морковь.
2
Минтай очищаем, промываем, просушиваем, нарезаем небольшими кубиками или кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около 5-7 минут.
3
Затем добавляем сметану, солим, перчим, приправляем по вкусу, хорошенько перемешиваем. Снова накрываем крышкой и продолжаем тушить в течение 15 минут.
4
В конце концов, готовое блюдо выглядит очень аппетитно. Из-за морковки минтай в сметане приобретает золотистый и румяный оттенок. Желаю приятного аппетита.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями