Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Прекрасны как самостоятельное блюдо на завтрак, так и в качестве гарнира на обед #марафон
Ингредиенты
- Капуста 300 гр
- Морковь 70 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Растительное масло 1 ст л
- яйцо 1
- муки 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить.
2
Пассеровать лук и морковь на 1 ч л масла, затем добавить капусту, хорошо перемешать. Посолить, поперчить, налить немного воды и тушить на медленном огне под крышкой до готовности периодически помешивая.
3
Капусту выложить из сковороды, остудить. Добавить яйцо и муку, перемешать. Влажными руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!