Капустные котлетки

Капустные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Прекрасны как самостоятельное блюдо на завтрак, так и в качестве гарнира на обед #марафон

Ингредиенты

Капуста 300 гр
Морковь 70 гр
Лук репчатый 50 гр
Растительное масло 1 ст л
яйцо 1
муки 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить.
2
Пассеровать лук и морковь на 1 ч л масла, затем добавить капусту, хорошо перемешать. Посолить, поперчить, налить немного воды и тушить на медленном огне под крышкой до готовности периодически помешивая.
3
Капусту выложить из сковороды, остудить. Добавить яйцо и муку, перемешать. Влажными руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!