Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Прекрасны как самостоятельное блюдо на завтрак, так и в качестве гарнира на обед #марафон
Ингредиенты
Капуста 300 гр
Морковь 70 гр
Лук репчатый 50 гр
Растительное масло 1 ст л
яйцо 1
муки 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить.
2
Пассеровать лук и морковь на 1 ч л масла, затем добавить капусту, хорошо перемешать. Посолить, поперчить, налить немного воды и тушить на медленном огне под крышкой до готовности периодически помешивая.
3
Капусту выложить из сковороды, остудить. Добавить яйцо и муку, перемешать. Влажными руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!