
Рыба запечённая с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Рыбы 500-600 г
- Помидоров 600 г
- Для отвара:
- Моркови и корня петрушки по
- Лавровых листа 1-2
- Перца 3-4 горош.
- Для соуса:
- Моркови и корня петрушки по
- Репчатого лука 1 гол.
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Томата-пюре 3 ст. л.
- Рыбного бульона 2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу,нарезанную порционными кусками, посолить и отварить в небольшом количестве жидкости с добавлением специй до полуготовности(приблизительно 8-10 мин).
2
Приготовить томатный соус (не процеживать его).
3
Хорошо смазать маслом сотейник, влить в него половину соуса, положить рыбу, прикрыть слоем свежих помидоров, нарезанных толстыми кружками или половинками, посыпать солью, залить остальным соусом, сбрызнуть маслом.
4
Запечь в духовом шкафу.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями