Рыба запечённая с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу
Ингредиенты
- рыбы 500-600 гр
- помидоров 600 гр
- Для отвара:
- моркови и корня петрушки по ½
- лавровых листа 1-2
- перца 3-4 горошины
- Для соуса:
- моркови и корня петрушки по ½
- репчатого лука 1 головка
- муки 2 ст. ложки
- сливочного масла 2 ст. ложки
- томата-пюре 3 ст. ложки
- рыбного бульона 2 стакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу,нарезанную порционными кусками, посолить и отварить в небольшом количестве жидкости с добавлением специй до полуготовности(приблизительно 8-10 мин).
2
Приготовить томатный соус (не процеживать его).
3
Хорошо смазать маслом сотейник, влить в него половину соуса, положить рыбу, прикрыть слоем свежих помидоров, нарезанных толстыми кружками или половинками, посыпать солью, залить остальным соусом, сбрызнуть маслом.
4
Запечь в духовом шкафу.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!