avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриные желудки 500 г
  • крупная луковица 1
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем желудки, удаляем желтую пленку, если попадется, и ставим варить в подсоленную воду до готовности. Желудки надо варить подольше (я варю 1,5-2 часа).
2
Вареные желудки остужаем и режем на кусочки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем. Пока желудки обжариваются, чистим и шинкуем лук.
3
Добавляем к желудкам лук, специи и можно немного бульона в котором варились желудки (пол-стакана достаточно) перемешать и тушить под крышкой до готовности лука, примерно 10-15 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями