Тушеные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
- куриные желудки 500 г
- крупная луковица 1
- Растительное масло для обжарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем желудки, удаляем желтую пленку, если попадется, и ставим варить в подсоленную воду до готовности. Желудки надо варить подольше (я варю 1,5-2 часа).
2
Вареные желудки остужаем и режем на кусочки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем. Пока желудки обжариваются, чистим и шинкуем лук.
3
Добавляем к желудкам лук, специи и можно немного бульона в котором варились желудки (пол-стакана достаточно) перемешать и тушить под крышкой до готовности лука, примерно 10-15 минут. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями