Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриные желудки 500 г
крупная луковица 1
Растительное масло для обжарки
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем желудки, удаляем желтую пленку, если попадется, и ставим варить в подсоленную воду до готовности. Желудки надо варить подольше (я варю 1,5-2 часа).
2
Вареные желудки остужаем и режем на кусочки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем. Пока желудки обжариваются, чистим и шинкуем лук.
3
Добавляем к желудкам лук, специи и можно немного бульона в котором варились желудки (пол-стакана достаточно) перемешать и тушить под крышкой до готовности лука, примерно 10-15 минут. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!