Квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Солода 1 ст. л.
Сахара 2 ст.л.
Готовая закваска
Березовый сок
Изюм
Сухари темные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Темный хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовном шкафу. В трехлитровую банку сложить все ингредиенты и залить берёзовым соком. Накрыть крышкой,не закрывая плотно. Сверху можно укрыть кафельным полотенцем. Поставить в теплое место (у меня стоит на плите у окна,днём солнышко подогревает банку+при готовке от плиты идёт тепло). Настаивать не менее 12 часов.На следующий день уже можно процедить квас.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!