Квас

Квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Солода 1 ст. л.
Сахара 2 ст.л.
Готовая закваска
Березовый сок
Изюм
Сухари темные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Темный хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовном шкафу. В трехлитровую банку сложить все ингредиенты и залить берёзовым соком. Накрыть крышкой,не закрывая плотно. Сверху можно укрыть кафельным полотенцем. Поставить в теплое место (у меня стоит на плите у окна,днём солнышко подогревает банку+при готовке от плиты идёт тепло). Настаивать не менее 12 часов.На следующий день уже можно процедить квас.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!