avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Карбонара»
Паста «Карбонара»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Самохина

Ингредиенты

  • спагетти 400 г
  • оливковое масло
  • чеснока 2 зуб.
  • бекона 300 г
  • яйцо 1 шт
  • сыра 100 г
  • сливок 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяните.
3
Бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
4
Сыр натрите на мелкой терке. Яйцо взбить со сливками.
5
Спагетти переложить на сковороду с чесноком и беконом.
6
Добавить смесь с яйцом и сливками и перемешать, добавить сыр. Накрыть крышкой. Держать на огне 3 минуты.
7
Приятного аппетита.
8
Https://instagram.com/my_cooking15?utm_source=ig_profile_share&igshid=n5034ih35upi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5