
Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Самохина
Ингредиенты
- спагетти 400 г
- оливковое масло
- чеснока 2 зуб.
- бекона 300 г
- яйцо 1 шт
- сыра 100 г
- сливок 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяните.
3
Бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
4
Сыр натрите на мелкой терке. Яйцо взбить со сливками.
5
Спагетти переложить на сковороду с чесноком и беконом.
6
Добавить смесь с яйцом и сливками и перемешать, добавить сыр. Накрыть крышкой. Держать на огне 3 минуты.
7
Приятного аппетита.
8
Https://instagram.com/my_cooking15?utm_source=ig_profile_share&igshid=n5034ih35upi



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)