Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Самохина

Ингредиенты

спагетти 400 г
оливковое масло
чеснока 2 зуб.
бекона 300 г
яйцо 1 шт
сыра 100 г
сливок 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяните.
3
Бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
4
Сыр натрите на мелкой терке. Яйцо взбить со сливками.
5
Спагетти переложить на сковороду с чесноком и беконом.
6
Добавить смесь с яйцом и сливками и перемешать, добавить сыр. Накрыть крышкой. Держать на огне 3 минуты.
7
Приятного аппетита.
8
Https://instagram.com/my_cooking15?utm_source=ig_profile_share&igshid=n5034ih35upi
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный рецепт!👍
21 мая 2019 г.
Ответить
Вкусненько!!!! А что ещё интересного у вас есть?
23 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за подсказку, надо с яйцом попробовать)))))))
23 мая 2019 г.
Ответить
Ням-ням!Очень аппетитна!Жду следующих рецептов с нетерпением.
3 июня 2019 г.
Ответить
Вкуснятина 😍Спасибо что поделились,ждем и на этой недели новых рецептов😘
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!