Котлетки из икры толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
На пасхальные праздники купили толстолобика 6 кг веса и , естественно, решили из него...
Ингредиенты
- свежей икры в ястыке 500 г
- соли 1 ч.л.
- Приправа для рыбы 1 ч.л
- муки 0,5 ст
- топленого или растительного масла 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ястык с икрой разрезаем на порционные кусочки, размером с куриное яйцо, и посыпаем приправой для рыбы для мариновки.
2
В это время смешиваем муку с солью на плоской тарелке и разогреваем сковородку с маслом.
3
Порционные кусочки икры обваливаем в муке с солью и выкладываем на разогретую сковородку, как котлетки.
4
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон, затем накрываем крышкой и тушим их на малом огне 10 мин.
5
Подавать с салатом из свежих овощей(редис,огурец,зеленый лук,листья салата, укроп),заправленных сметаной.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!