
Котлетки из икры толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
На пасхальные праздники купили толстолобика 6 кг веса и , естественно, решили из него...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей икры в ястыке 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Муки 0,5 стак.
- Топленого или растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ястык с икрой разрезаем на порционные кусочки, размером с куриное яйцо, и посыпаем приправой для рыбы для мариновки.
2
В это время смешиваем муку с солью на плоской тарелке и разогреваем сковородку с маслом.
3
Порционные кусочки икры обваливаем в муке с солью и выкладываем на разогретую сковородку, как котлетки.
4
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон, затем накрываем крышкой и тушим их на малом огне 10 мин.
5
Подавать с салатом из свежих овощей(редис,огурец,зеленый лук,листья салата, укроп),заправленных сметаной.
6
Приятного аппетита!!!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями