
Котлеты рыбные с икрой в сырно-кунжутной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
"Я тебя слепила из того что было, а потом что было..." оказалось вкусно. 😅
#люблю...
Ингредиенты
- Рыбины 3
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Большая картофелина 1
- Яйцо 1
- Укропа 1 горст.
- Соль, перец
- Отрубей 2-3 ст. л.
- Обсыпка
- Тёртого сыра 3 ст. л.
- Кунжута 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш из филе рыбы и остальных ингредиентов. Рыбы попалась с икрой (2 наваги и селёдка), поэтому она тоже пошла в фарш.
2
Приготовить обсыпку из тёртого сыра, кунжута и муки.
3
Мокрыми руками формировать котлеты и обваливать их в обсыпке. Уложить на смазанный маслом противень.
4
Запекала в микроволновке на режиме комби (180 °С + 600 Вт) 20 мин. Пара котлет не поместилась, их поджарила на сковородке, эти получились симпатичнее. 🙂



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями