avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пельмени (на луковой подушке)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивые пельмени (на луковой подушке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Теплой воды 0,5 стак.
  • Мука
  • Соль 1 щеп.
  • Фарш 500 г
  • Средняя луковица +1 луковица крупная в зажарку 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, кориандр, черный перец
  • Сметаны 1 бан.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто:в глубокую чашку вылить желтки добавить воду и соль,хорошо смешать постепенно всыпать муку замесить тесто оно должно быть в меру плотным.готовое тесто убрать в пакетик минут на 40(за это время тесто обмять пару раз)
2
В блендере измельчить лук и чеснок,добавить в фарш,посолить добавить специи хорошо перемешать и убрать в холодильник
3
Тесто разделить на 2 части раскатать каждый кусок в тонкий пласт и равномерно распределить фарш по всей поверхности,свернуть в рулет и нарезать на кусочки
4
Делаем зажарку:нарезать лук полукольцами(можно взять баклажаны,болгарский перец и помидоры будет очень вкусно) обжарить в глубокой сковороде,сметану смешать с водой и вылить в лук и сразу выложить вертуны.готовит на медленном огне минут 25-30 подавать горячими со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1