Чизкейк с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ковалевская
Люблю эксперименты.А вы?Получился очень вкусным)
Ингредиенты
- творога 2% 100 грамм
- маргарина 1 пачка
- сахара 0,5 стакана
- соды(не гасить уксусом) 1 ч.ложка
- муки (смотря какой стакан) 2-3 стакана
- яйца 2
- Масло сливочное д.смазки формы д выпечки или растительное масло
- хурмы(любой сорт какой любите) 2 шт
- жидкого варенья(или сироп,у меня клубничный) 2 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сахар и яйца,добавить маргарин творог и соду,всё перемешать.Затем добавить муку.Всё перемешиваем,разминаем руками.
2
Тесто не должно липнуть к рукам,если липнет еще муки чуть добавить.
3
Форму смазать чуть маргарином или сливочным маслом,можно несколько капель растит.масла.
4
Выложить тесто и размять по всей форме,сверху положить нарезанную на кусочки хурму.
5
Выпекать при 150 градусах 15-20 минут, до золотистой корочки.Вытаскиваем и сверху поливаем любым сиропом или жидким вареньем.Всё готово.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями