Борщ зелёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Если у вас после Пасхи остались вареные яйца и вы ими уже наелись? Предлагаю сварить из...
Ингредиенты
- -Мясной бульон 3 литра
- -Щавель 2 пучка
- -Вареные яйца 10
- -Лук 1
- -Морковь 1
- Немножко томата 200 мл
- Масло для зажарки
- Специи и зелень
- -Картофель 500
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящий бульон забрасываем картофель. Желательно порезать кубиками.
2
Затем яйца, порезанные кубиками.
3
Следом за яйцами зажарку.
4
Готовим зажарку: лук и морковь измельчаем и обжариваем на масле до мягкости и добавляем томат. Тушим минут 5. Готово. Зажарку я готовлю за ранее.Зачем томат, спросите вы? От щавеля нет той кислинки, которую я хочу, поэтому добавляю немного.на цвет не влияет. Борщ будет зелёный.
5
После того как закипел бульон после яиц, бросаем щавель и зелень.
6
Солим, пробуем, готово. Приятного аппетита!
7
Посмотрите этот вкусный рецепт: Бульон мясной https://ovkuse.ru/recipes/8188591
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!