ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ зелёный

Борщ зелёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Если у вас после Пасхи остались вареные яйца и вы ими уже наелись? Предлагаю сварить из...

Ингредиенты

-Мясной бульон 3 литра
-Щавель 2 пучка
-Вареные яйца 10
-Лук 1
-Морковь 1
Немножко томата 200 мл
Масло для зажарки
Специи и зелень
-Картофель 500

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кипящий бульон забрасываем картофель. Желательно порезать кубиками.
2
Затем яйца, порезанные кубиками.
3
Следом за яйцами зажарку.
4
Готовим зажарку: лук и морковь измельчаем и обжариваем на масле до мягкости и добавляем томат. Тушим минут 5. Готово. Зажарку я готовлю за ранее.Зачем томат, спросите вы? От щавеля нет той кислинки, которую я хочу, поэтому добавляю немного.на цвет не влияет. Борщ будет зелёный.
5
После того как закипел бульон после яиц, бросаем щавель и зелень.
6
Солим, пробуем, готово. Приятного аппетита!
7
Посмотрите этот вкусный рецепт: Бульон мясной https://ovkuse.ru/recipes/8188591
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!