Мяско "Под шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Очень быстрый и вкусный вариант мяса - по-французски. Главный плюс - это 1,5 углевода...
3 шт.
Ингредиенты
свинины (шницель) 400 грамм
репчатого лука 80 грамм
грибов (у меня были опята) 150 грамм
сыра твердого 90 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать соломкой, поперчить, посолить и потушить до готовности на сковородке. Мясо утушится примерно в 2 раза. Делим мясо на 3 порции
2
Лук репчатый порезать.
3
Грибы, если крупные порезать и обжарить с луком. Делим на 3 равные порции
4
Далее "одеваем" наше мяско. Нижний слой мясо примерно 60 грамм (1 порция)
5
На мясо выкладываем жареные грибы с луком 30-35 грамм (1 порция)
6
Сверху накрываем сыром - 30 грамм
7
Ставим наше мясо в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Всё мяско "под шубкой" готово. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!