avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мяско "Под шубкой"

Мяско "Под шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Очень быстрый и вкусный вариант мяса - по-французски. Главный плюс - это 1,5 углевода...
3 шт.

Ингредиенты

  • свинины (шницель) 400 грамм
  • репчатого лука 80 грамм
  • грибов (у меня были опята) 150 грамм
  • сыра твердого 90 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину порезать соломкой, поперчить, посолить и потушить до готовности на сковородке. Мясо утушится примерно в 2 раза. Делим мясо на 3 порции
2
Лук репчатый порезать.
3
Грибы, если крупные порезать и обжарить с луком. Делим на 3 равные порции
4
Далее "одеваем" наше мяско. Нижний слой мясо примерно 60 грамм (1 порция)
5
На мясо выкладываем жареные грибы с луком 30-35 грамм (1 порция)
6
Сверху накрываем сыром - 30 грамм
7
Ставим наше мясо в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Всё мяско "под шубкой" готово. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями