Мяско "Под шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Очень быстрый и вкусный вариант мяса - по-французски. Главный плюс - это 1,5 углевода...
3 шт.
Ингредиенты
- свинины (шницель) 400 грамм
- репчатого лука 80 грамм
- грибов (у меня были опята) 150 грамм
- сыра твердого 90 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину порезать соломкой, поперчить, посолить и потушить до готовности на сковородке. Мясо утушится примерно в 2 раза. Делим мясо на 3 порции
2
Лук репчатый порезать.
3
Грибы, если крупные порезать и обжарить с луком. Делим на 3 равные порции
4
Далее "одеваем" наше мяско. Нижний слой мясо примерно 60 грамм (1 порция)
5
На мясо выкладываем жареные грибы с луком 30-35 грамм (1 порция)
6
Сверху накрываем сыром - 30 грамм
7
Ставим наше мясо в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Всё мяско "под шубкой" готово. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями