Суп-лапша со свиными рёбрами

Суп-лапша со свиными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Вообще,мы давно отказались от свинины.Но сегодня увидела в мясном магазине...

Ингредиенты

свиных рёбер 6 штук
картошки 3
луковица 1
морковка 1
сельдерея 1 черешок
лавровых листа 3
яичной лапши по домашнему 2 горсти
сухой зелени 1 ст.л
сухого корня петрушки 1 ст.л
топленого масла для жарки 2 ст.л
Свежая зелень (у меня укроп)
морской соли 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытые ребра заливаем водой,доводим до кипения,снимаем всю пену.Варим бульон 40 минут.В закипевший бульон можно бросить щепотку репчатого лука и сухой корень петрушки.
2
Пока варится мясо,делаем овощную зажарку из лука,моркови и сельдерея.
3
Через сорок минут добавляем в бульон порезанный картофель и солим.
4
Ещё через 5-7 минут бросаем в бульон лапшу, овощную зажарку,лаврушку и сухую зелень.
5
Ждём ещё 5-7 минут и выключаем,суп готов.Подаем со свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!