Суп-лапша со свиными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Вообще,мы давно отказались от свинины.Но сегодня увидела в мясном магазине...
Ингредиенты
свиных рёбер 6 штук
картошки 3
луковица 1
морковка 1
сельдерея 1 черешок
лавровых листа 3
яичной лапши по домашнему 2 горсти
сухой зелени 1 ст.л
сухого корня петрушки 1 ст.л
топленого масла для жарки 2 ст.л
Свежая зелень (у меня укроп)
морской соли 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытые ребра заливаем водой,доводим до кипения,снимаем всю пену.Варим бульон 40 минут.В закипевший бульон можно бросить щепотку репчатого лука и сухой корень петрушки.
2
Пока варится мясо,делаем овощную зажарку из лука,моркови и сельдерея.
3
Через сорок минут добавляем в бульон порезанный картофель и солим.
4
Ещё через 5-7 минут бросаем в бульон лапшу, овощную зажарку,лаврушку и сухую зелень.
5
Ждём ещё 5-7 минут и выключаем,суп готов.Подаем со свежей зеленью.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!