avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша со свиными рёбрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша со свиными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Вообще,мы давно отказались от свинины.Но сегодня увидела в мясном магазине...

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 6 шт.
  • Картошки 3
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Сельдерея 1 черешок
  • Лавровых листа 3
  • Яичной лапши по домашнему 2 горст.
  • Сухой зелени 1 ст. л.
  • Сухого корня петрушки 1 ст. л.
  • Топленого масла для жарки 2 ст. л.
  • Свежая зелень (у меня укроп)
  • Морской соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Промытые ребра заливаем водой,доводим до кипения,снимаем всю пену.Варим бульон 40 минут.В закипевший бульон можно бросить щепотку репчатого лука и сухой корень петрушки.
2
Пока варится мясо,делаем овощную зажарку из лука,моркови и сельдерея.
3
Через сорок минут добавляем в бульон порезанный картофель и солим.
4
Ещё через 5-7 минут бросаем в бульон лапшу, овощную зажарку,лаврушку и сухую зелень.
5
Ждём ещё 5-7 минут и выключаем,суп готов.Подаем со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями