
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Филе свинины 250-300 г
- Картофеля 250 г
- Моркови 100 г
- Лука репчатого 30-50 г
- Перца болгарского 30-50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сока лимона или рисового уксуса 0,5 ч. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель нарезаем длинной тонкой соломкой или трём на тёрке для корейских блюд. Отвариваем в солёной кипящей воде минут 5,не переваривая!
2
Мясо и все овощи нарезаем также,как картофель. Чеснок мелко рубим ножом.
3
Соевый соус смешиваем с соком лимона или рисовым уксусом.
4
На хорошо разогретую сковороду отправляем овощи, обжариваем на сильном огне, помешивая 5 минут. К овощам добавляем мясо. Жарим 5 минут,поливаем соусом, добавляем чеснок,кинзу или свою по вкусу зелень.Помешивая,жарим ещё минут 1-3.
5
К мясу с овощами добавляем готовый картофель и аккуратно перемешиваем.



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями