
Гребешок в сливочном соусе с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Владимировна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гребешка 200 г
- Сливки 20% 100-150 мл
- Лук по вкусу
- Макароны 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гребешок обжарить на сливочном масле и потом добавить лука.
2
Как только все обжарилось добавить сливки.
3
Томить минут 5-10.
4
Макароны сварить.
5
Приятного аппетита!



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями