
Безешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#марафон 24 day
Ингредиенты
- белки яичные 2 шт
- сахар 150 г
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки начать взбивать в чистой и сухой посуде на минимальных оборотах 1-2 минуты.
2
Затем обороты на миксере увеличить и постепенно добавляем сахар и если хотите краситель. Взбиваем до устойчивых пиков.
3
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный бумагой д/выпечки противень.
4
Отправить в разогретую до 60-70 °С духовку на 1 час 30 мин.
5
Готовые безешки можно кушать с чаем или кофе, использовать для декора. Приятного аппетита!!



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)