Безешки

Безешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#марафон 24 day

Ингредиенты

белки яичные 2 шт
сахар 150 г
Краситель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлаждённые белки начать взбивать в чистой и сухой посуде на минимальных оборотах 1-2 минуты.
2
Затем обороты на миксере увеличить и постепенно добавляем сахар и если хотите краситель. Взбиваем до устойчивых пиков.
3
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный бумагой д/выпечки противень.
4
Отправить в разогретую до 60-70 °С духовку на 1 час 30 мин.
5
Готовые безешки можно кушать с чаем или кофе, использовать для декора. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю безе😋
28 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!