avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Свинина (шейка) 700 г
  • Кабачок (небольшой) 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Цветная капуста 300 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Стебля сельдерея 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Для маринада мяса:
  • Аджики (острой) 2 ст. л.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, режем крупными кусками, выкладываем в миску. Добавляем в мясо аджику, майонез и солим. Перемешиваем и ставим в холодильник на 1-2 часа.
2
За время маринования мяса подготавливаем овощи. Лук очистить и порезать полукольцами. Кабачок помыть и порезать полукольцами (у меня был молодой кабачок и чистить его не надо). Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части. Цветную капусту разобрать на соцветие.Перец порезать кубиками. Сельдерей порезать поперек стеблей, дольками. Все овощи сложить в миску посолить, поперчить и перемешать
3
Противень смазать растительным маслом. В противень выложить замаринованное мясо, добавить овощи и аккуратно перемешать. Поставить в заранее нагретую духовку и запекать при 200°С около 40-50 минут, до готовности картофеля. После готовности посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями