
Каннелони, фаршированные курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Привет!
Представляю вашему вниманию #каннеллони - это макаронное изделие родом из...
Ингредиенты
- Куриное филе
- Паста каннелони
- Замороженный шпинат
- Сливки
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Красный лук
- Специи итальянских трав
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарубить в фарш и перемешать с измельчённым красным луком, добавить специи итальянских трав, соль, перец и нафаршировать каннеллони.
2
В глубокой в сковороде потушить шпинат, уложить готовые трубочки и залить сливками.
3
Тушить до готовности на слабом огне под крышкой (примерно около 20-25 минут).
4
Готовое блюдо выложить на тарелку, по желанию посыпать сыром, ну или чем вы там обычно посыпаете.
5
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)