Каннелони, фаршированные курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Привет!
Представляю вашему вниманию #каннеллони - это макаронное изделие родом из...
Ингредиенты
Куриное филе
Паста каннелони
Замороженный шпинат
Сливки
Соль
Перец
Чеснок
Красный лук
Специи итальянских трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарубить в фарш и перемешать с измельчённым красным луком, добавить специи итальянских трав, соль, перец и нафаршировать каннеллони.
2
В глубокой в сковороде потушить шпинат, уложить готовые трубочки и залить сливками.
3
Тушить до готовности на слабом огне под крышкой (примерно около 20-25 минут).
4
Готовое блюдо выложить на тарелку, по желанию посыпать сыром, ну или чем вы там обычно посыпаете.
5
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно! 👍 Андрей, а что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 🙏
9 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!