Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#быстровкусно #крашенки
Ингредиенты
Яйца
Луковая шелуха
Соль
Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю объёмом 3-5 литров кладём луковую шелуху и заливаем водой. Кипятим воду 30-40 минут, затем воду процеживаем от луковой шелухи.
2
В луковый отвар кладём яйца комнатной температуры (чтобы во время варки они не потрескались), солим и варим до получения нужного оттенка.
3
1 минута - бежево-золотистый, 3 минуты - тёмно-оранжевый, 7 минут - красно-коричневый.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Мои яйца пасхальные в луковой шелухе ,публиковала второй раз на своей страничке ,люблю так красить
29 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!