
Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#мяснойсуп
#обед
самый простой и быстрый вариант супа с фрикадельками. Если делать...
Ингредиенты
- Вода фильтрованная 2 л
- Фарш 300 г
- Яйцо 1
- Картофель крупный 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелень (петрушка)
- Специи по вкусу
- Вермишель ~ 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш (у меня кролик) добавляем яйцо, соль, перец черный и красный; перемешиваем; формируем фрикадельки (чем меньше они будут по размеру, тем сочнее) и бросаем в кипящую подсоленную воду.
2
Овощи моем, чистим, режем ➡в суп. Чем мельче порежете, тем быстрее они сварятся. Как картофель будет готов, добавляем вермишель, специи, зелень; варим еще несколько минут (согласно инструкции на упаковке с вермишелью). После отключения плиты, дать супу немного настояться и приступать к обеду. Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями