Печень говяжья молодая с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
20-25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- печени говяжьей молодой 500 гр
- крупные луковицы 2
- молока 100 мл
- муки 20 гр
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса
- Масло расстительное для жарки, (примерно 50 мл)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать печень длинными кусочками. Посыпать мукой и перемешать на доске, посолить.
2
В сковороду разогретую с маслом растительным выложить печень, потушить минут 5-7 и добавить лук - нарезанный полукольцами. Тушим на среднем огне минут 5. Затем, когда начнет подрумяниваться, посолить, добавить специи и влить молоко.
3
Потомить ещё пару минут, примерно пять и готово!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Гарнир отличный рис или пюре из картошечки со свежим салатом из редиса и капусточки с 🍅!!!!
30 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!