Печень говяжья молодая с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
20-25 минут
4 порции
Ингредиенты
печени говяжьей молодой 500 гр
крупные луковицы 2
молока 100 мл
муки 20 гр
Соль по вкусу
Приправа для мяса
Масло расстительное для жарки, (примерно 50 мл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать печень длинными кусочками. Посыпать мукой и перемешать на доске, посолить.
2
В сковороду разогретую с маслом растительным выложить печень, потушить минут 5-7 и добавить лук - нарезанный полукольцами. Тушим на среднем огне минут 5. Затем, когда начнет подрумяниваться, посолить, добавить специи и влить молоко.
3
Потомить ещё пару минут, примерно пять и готово!
4
Приятного аппетита!
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Гарнир отличный рис или пюре из картошечки со свежим салатом из редиса и капусточки с 🍅!!!!
30 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!