Тушеная говяжья печень с шампиньонами

Тушеная говяжья печень с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Тушеная говяжья печень с шампиньонами в сметане – вкусное и полезное блюдо. Его...
3 порции

Ингредиенты

говяжьей печени 150 г
шампиньонов 250 г
крупная луковица 1
прованских трав 1 ч. ложка
сметаны 100 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть холодной водой, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук добавить к печени, жарить, помешивая до мягкости лука.
3
Затем выложить грибы, жарить, помешивая 10 минут, посолив и поперчив.
4
Добавить сметану и прованские травы, влить немного воды, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
5
Готовую печень подать к столу с любым гарниром, например с картофельным пюре. Приятного аппетита!
6
Http://kulinar.top/2019/04/30/tushenaya-govyazhya-pechen-s-shampinonami/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!