
Рыбные котлеты "Владыка морей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежные котлеты. #люблюрыбу #фаршированнаярыба # марафон
Ингредиенты
- рыба налим 2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- манная крупа 3-4 ст л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- масло растительное 50 мл
- мука 3-4 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, отделяем филе. Нарезаем небольшими кусочками. Чистим морковь и лук, нарезаем. Пропускаем рыбу и овощи на мясорубке, со средней решеткой ножа. К получившейся смеси, всыпаем крупу, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем и оставляем немного постоять, чтобы манная крупа набухла.
2
Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжариваем на разогретой сковороде, огонь средний, с двух сторон, до румяной корочки. Котлеты подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями