Чечевичный суп-пюре

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

Смесь разных сортов чечевицы (можно бобовую смесь)
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Мясной бульон
Сливки
Соль, перец, специи
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу отварить в мясном бульоне (у меня куриный) до готовности примерно 1 час.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к чечевицей.
3
Чеснок измельчить и так же добавить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
4
Снять с огня и измельчить всё блендером до однородной массы. Добавить сливки и прогреть, но не кипятить! Консистенция супа зависит от ваших предпочтений. Если любите густой, то чечевицы кладём больше, бульона меньше и наоборот.
5
Подавать с зеленью и можно с сухариками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!