Жаренный минтай

Жаренный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksanka dol 🌳

Ингредиенты

Рыба
соль
мука
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу-почистить от внутренностей,обрезать плавники,помыть хорошо,от черной пленки внутри - будет горчить.. Можно порезать мельче,посолить и дать полежать 30 мин просолится. Жарим обмакивая каждый кусок в муку до корочки.
2
Потом можно еще после обжарки сложить в кастрюлю и потушить в томатной заливке-это обжаривается лук и морковь,доб.томат или томат пасту разводим 2 ст л в 1.5 ст воды и в зажарку. Чуть сахар,чуть соль,перец..доб воды до краев сковородки,закипит,пробуем и выливаем в кастрюлю с рыбой..тушим мин 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!