Перец сладкий в масле

Перец сладкий в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#вегетарианство

Ингредиенты

Перца 2,5 кг
воды 0,5 л
уксуса 200 г
подсолнечного масла 250 гр
сахарного песка 100 г
корень петрушки 1 шn
чеснока 1 головка
Соль по вкусу
Маринад :
воды 1 литр
соли 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Плоды моют, чистят от семян, затем производят обработку в маринаде.
2
Перец, чеснок и петрушку прокипятить в кипящей воде 3-5 минут (в воду кладут 9гр соли и 2гр питьевой соды на 1 литр воды). Охлаждают и укладывают в банки.
3
Заливают маринадом. Пастеризацию проводят при слабом кипении воды в банках ёмкостью 1литр – 15 минут. Затем банки укупоривают и охлаждают.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота! Очень люблю перец в любом виде! А зимой открыть баночку...
12 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!