Шашлык из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#люблюмясо #марафон #шашлыкизмяса
Ингредиенты
Филе индейки 2 кг
томатной пасты 2 ст.л
Соль, перец
Лук 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, немного посолить и помять руками.
2
Филе индейки порезать крупными кусками, посолить(если томатная паста несоленая, если соленая, то соль добавить в самом конце при необходимости) поперчить. Добавить к луку и хорошенько перемешать.
3
Томатную пасту (несоленую) развести теплой водой до консистенции томатного сока, получается примерно стакан. Добавить к индейке с луком и все ещё раз тщательно перемешать. Оставить на ночь. Подарить на костре. Получается очень сочное и вкусное мясо. Приятного аппетита!!!
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!