avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый лучший рецепт овсяного печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый лучший рецепт овсяного печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Есть очень много рецептов овсяного печенья.Предлагаю самый простой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Овсяные хлопья 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло сливочное 250 г
  • Сахар -1 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 18 г
  • Ванильный сахар 15 г
  • Соль -щепотка
  • Изюм или суш. клюква 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
При помощи блендера или измельчителя перемолоть овсяные хлопья.Добавить просеянную муку,разрыхлитель и изюм или клюкву(у меня изюм)Всё перемешать.В отдельной миске разбить яйца,сахар(я брала коричневый),мягкое сливочное масло,щепотку соли и ваниль.Миксером перемешать.Смешать эту смесь с мучной смесью.Перемешать руками.На противень застеленную ковриком или пекарской бумагой мокрыми руками сформировать шарики с грецкий орех.
2
При помощи столовой ложки,смоченной в холодной воде формировать печенья.Руками придать красивую форму печенья.ВЫПЕКАТЬ в разогретой духовке 180 градусов 20-25 минут.У меня получилось 2 противня.40 вкусных,ароматных и мягких печенюшек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями