Форель запеченая с зеленой спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусный и полезный рецептик. #рыба #пп #бельгийская кухня
1 час
1 порция
Ингредиенты
Форель 1 шт.
зеленая спаржа 6 шт.
картофель 100-150 гр.
веточка розмарина 1 шт.
веточка тимьяна 1 шт.
лимон 1 шт.
петрушка 1-2 ст. л.
сливочное масло 50 гр.
чеснок 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и спаржу отварить до полуготовности. Чеснок разрезать на 2-3 части. Выложить в форму для запекания вместе с веточкой розмарина, приправить и сбрызнуть оливковым маслом.
2
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить и натереть оливковым маслом. Положить внутрь веточку тимьяна и полукольцами нарезанный лимон.
3
Выложить рыбу на овощи и запечь 35 мин. при 180 градусах.
4
При желании можно приготовить соус. Растопить сливочное масло, добавить сок 1/2 лимона, приправить и добавить нарубленную петрушку.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!