
Форель запеченая с зеленой спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусный и полезный рецептик. #рыба #пп #бельгийская кухня
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Зеленая спаржа 6 шт.
- Картофель 100-150 г
- Веточка розмарина 1 шт.
- Веточка тимьяна 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Петрушка 1-2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель и спаржу отварить до полуготовности. Чеснок разрезать на 2-3 части. Выложить в форму для запекания вместе с веточкой розмарина, приправить и сбрызнуть оливковым маслом.
2
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить и натереть оливковым маслом. Положить внутрь веточку тимьяна и полукольцами нарезанный лимон.
3
Выложить рыбу на овощи и запечь 35 мин. при 180 градусах.
4
При желании можно приготовить соус. Растопить сливочное масло, добавить сок 1/2 лимона, приправить и добавить нарубленную петрушку.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями