![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Форель запеченая с зеленой спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусный и полезный рецептик. #рыба #пп #бельгийская кухня
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- зеленая спаржа 6 шт.
- картофель 100-150 гр.
- веточка розмарина 1 шт.
- веточка тимьяна 1 шт.
- лимон 1 шт.
- петрушка 1-2 ст. л.
- сливочное масло 50 гр.
- чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель и спаржу отварить до полуготовности. Чеснок разрезать на 2-3 части. Выложить в форму для запекания вместе с веточкой розмарина, приправить и сбрызнуть оливковым маслом.
2
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить и натереть оливковым маслом. Положить внутрь веточку тимьяна и полукольцами нарезанный лимон.
3
Выложить рыбу на овощи и запечь 35 мин. при 180 градусах.
4
При желании можно приготовить соус. Растопить сливочное масло, добавить сок 1/2 лимона, приправить и добавить нарубленную петрушку.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями