Тартар из макрели горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #пп #закуски #праздничныеблюда и #праздничнаярыба
15-20 мин
4 порции
Ингредиенты
- макрель 1 шт.
- огурец 1-2 шт.
- каперсы 1 ст. л.
- сливки 8 ст. л.
- горчица 2 ч. л.
- белый винный уксус 50 мл.
- оливковое масло 160 мл.
- мед 2 ч. л.
- батон 1 шт.
- руккола 1 горсть
- помидоры черри 8 шт.
- морковь 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурец нарезать кубиком.
2
Форель размять руками и удалить кости.
3
Смешать форель, огурец, каперсы и сливки. Приправить по вкусу.
4
Для заправки смешать 150 мл. оливкового масла, мед, горчицу и уксус. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Нарезать слайсами батон, полить каждый кусочек оливковым маслом, приправить и обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон (сперва положить маслом вниз, а потом перевернуть).
6
Окунуть помидоры в кипяток и очистить от кожуры. Морковь нарезать жульеном, рукколу нарвать руками. При помощи сервировочного кольца выложить рыбу, украсить морковью, рукколой и помидорами, полить заправкой и подать с тостами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!