
Тартар из макрели горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #пп #закуски #праздничныеблюда и #праздничнаярыба
15-20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Макрель 1 шт.
- Огурец 1-2 шт.
- Каперсы 1 ст. л.
- Сливки 8 ст. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Белый винный уксус 50 мл
- Оливковое масло 160 мл
- Мед 2 ч. л.
- Батон 1 шт.
- Руккола 1 горст.
- Помидоры черри 8 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурец нарезать кубиком.
2
Форель размять руками и удалить кости.
3
Смешать форель, огурец, каперсы и сливки. Приправить по вкусу.
4
Для заправки смешать 150 мл. оливкового масла, мед, горчицу и уксус. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Нарезать слайсами батон, полить каждый кусочек оливковым маслом, приправить и обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон (сперва положить маслом вниз, а потом перевернуть).
6
Окунуть помидоры в кипяток и очистить от кожуры. Морковь нарезать жульеном, рукколу нарвать руками. При помощи сервировочного кольца выложить рыбу, украсить морковью, рукколой и помидорами, полить заправкой и подать с тостами.



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями