avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из макрели горячего копчения

Тартар из макрели горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #пп #закуски #праздничныеблюда и #праздничнаярыба
15-20 мин
4 порции

Ингредиенты

  • макрель 1 шт.
  • огурец 1-2 шт.
  • каперсы 1 ст. л.
  • сливки 8 ст. л.
  • горчица 2 ч. л.
  • белый винный уксус 50 мл.
  • оливковое масло 160 мл.
  • мед 2 ч. л.
  • батон 1 шт.
  • руккола 1 горсть
  • помидоры черри 8 шт.
  • морковь 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Огурец нарезать кубиком.
2
Форель размять руками и удалить кости.
3
Смешать форель, огурец, каперсы и сливки. Приправить по вкусу.
4
Для заправки смешать 150 мл. оливкового масла, мед, горчицу и уксус. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Нарезать слайсами батон, полить каждый кусочек оливковым маслом, приправить и обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон (сперва положить маслом вниз, а потом перевернуть).
6
Окунуть помидоры в кипяток и очистить от кожуры. Морковь нарезать жульеном, рукколу нарвать руками. При помощи сервировочного кольца выложить рыбу, украсить морковью, рукколой и помидорами, полить заправкой и подать с тостами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!