avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из макрели горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из макрели горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #пп #закуски #праздничныеблюда и #праздничнаярыба
15-20 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Макрель 1 шт.
  • Огурец 1-2 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Сливки 8 ст. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Белый винный уксус 50 мл
  • Оливковое масло 160 мл
  • Мед 2 ч. л.
  • Батон 1 шт.
  • Руккола 1 горст.
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Огурец нарезать кубиком.
2
Форель размять руками и удалить кости.
3
Смешать форель, огурец, каперсы и сливки. Приправить по вкусу.
4
Для заправки смешать 150 мл. оливкового масла, мед, горчицу и уксус. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Нарезать слайсами батон, полить каждый кусочек оливковым маслом, приправить и обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон (сперва положить маслом вниз, а потом перевернуть).
6
Окунуть помидоры в кипяток и очистить от кожуры. Морковь нарезать жульеном, рукколу нарвать руками. При помощи сервировочного кольца выложить рыбу, украсить морковью, рукколой и помидорами, полить заправкой и подать с тостами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями