Засол краснопёрки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- краснопёрки 2,5 кг
- соли 1 кг
Шаги приготовления
1
На краснопёрку надо больше соли, чем на тарань. Солим рыбу в тазике, тщательно перемешиваем, ставим под пресс и в холодильник на 2 дня.
2
Промываем рыбу от соли и замачиваем на 30 мин. Крупную рыбу подвешиваем за хвост, чтобы горечь вся стекла в голову. Подвешиваем сушить подальше от мух и на ветру. Через дня 4 уже будет готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!