avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засол краснопёрки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засол краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

  • краснопёрки 2,5 кг
  • соли 1 кг

Шаги приготовления

1
На краснопёрку надо больше соли, чем на тарань. Солим рыбу в тазике, тщательно перемешиваем, ставим под пресс и в холодильник на 2 дня.
2
Промываем рыбу от соли и замачиваем на 30 мин. Крупную рыбу подвешиваем за хвост, чтобы горечь вся стекла в голову. Подвешиваем сушить подальше от мух и на ветру. Через дня 4 уже будет готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2