
Котлеты нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Ефремова
Сочные, красивые. Из куриного фарша, с капустой и зеленью 🥦
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Яйцо 1
- Капусты 200 г
- Лука 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Панировочных сухарей 100 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску. Капусту, лук и зелень отправить в блендер. Полученную кашицу добавить к фаршу. Разбить туда 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Панировку добавлять понемногу, пока тесто не станет удобным для лепки сухими руками.
2
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Котлетки сформировать, обжарить обе стороны до легкой корочки и добавить водичку, примерно до половины. Готовить под крышкой на маленьком огне около 15ти минут. Получаются нежные, сочные, до следующего дня доживут вряд ли 😁 Приятного аппетита 💞



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)