Фаршированный сазан на углях(коктал)

Фаршированный сазан на углях(коктал)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#люблюрыбу #рыбагриль #марафон #фаршированныйсазан Классная рыбка🌸🌸🌸 Нравится...
4порции

Ингредиенты

рыба "сазан" 900 гр.
майонез(рецепт смотрите у меня на страничке) 100 гр
Специи: берите по своему вкусу-у меня⬇️
помидоры 150 гр
лук 120 гр
болгарский перец 80 гр
зелень(петрушка, сельдерей) 20 гр
перец чёрный 1/2 ч.л.
перец красный 1/3 ч л
соль 1 ч.л
кориандр молотый 1/2 ч. л
майоран 1/2 ч.л
куркума 1/4 ч.л
мята 3 листика
- мелиса 3 листика
сок лимона 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
●рыбу не очищая от чешуи промыть,разрезать по хребту ●удалить внутренности и жабры + хорошо промыть ●натереть солью + оставить мариноваться на 20-30 мин ●овощи промыть,обсушить
2
●нарезать кольцами ●зелень порубить ●специи перемешать(кроме соли).
3
Рыбу промыть от лишней соли + просушить бумажным полотенцем + натереть специями + полить соком лимона+ смазать майонезом+ посыпать зеленью.
4
Овощи подсолить + уложить на одну половину рыбы ●1 слой- лук ●2 слой- помидоры + перец(гармошкой) ●3 слой- лук.
5
Прикрыть второй половиной рыбы ●рыбу переложить на решётку ●обмотать фольгой ●запекать на медленный углях - 50 мин ●без фольги до хорошей румяной корочки
6
●переложить на блюдо и украсить зеленью ●мы подавали с картофелем ●приятного аппетита 😋🧚‍♀️
7
Кто будет готовить, удачи вам!!!! Можно готовить в духовке и на гриле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Очень аппетитная 😋😋😋КРАСИВАЯ рыбка😍😍😍👏
3 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо♥️🌹
3 мая 2019 г.
Ответить
Господи как вкусно выглядит!!!!
3 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо🌹♥️
3 мая 2019 г.
Ответить
Танюша, так ведь можно и любую другую рыбу готовить? :-)
3 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!