ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье савоярди

Печенье савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#марафон

Ингредиенты

желток 2 шт
белок 3 шт
сахарная пудра 25 грамм
сахар 60 грамм
мука 50 грамм

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с половиной сахара до пиков.
2
Затем взбиваем желтки с оставшимся сахаром до белого цвета.
3
В желток всыпать половину просеянной муки, перемешать.
4
Перелить желтковую массу в белки, аккуратно перемешать. всыпать оставшуюся муку, опять аккуратно перемешать.
5
На лист пергамента смазанного маслом начинаем высаживать печенья полосочками при помощи кондитерского мешка.
6
Присыпать сахарной пудрой через сито. Оставить на 10 минут при комнатной температуре.
7
Выпекать при 200°C 15 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Здорово! Ровненькое, красивое печенье!
3 мая 2019 г.
Ответить
Благодарю 💐❤️
3 мая 2019 г.
Ответить
🤗🌸
3 мая 2019 г.
Ответить
Очень вкусное и ароматное.
3 мая 2019 г.
Ответить
❤️ можно просто так кушать, либо приготовить терамиссу 🤗
3 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!