
Машкичири (плов из маша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Маш 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Мясо 500 г
- Чеснок, барбарис, соль, перец молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маш замочить на 1 час. Мясо порезать кусочками, пожарить, лук полукольцами, морковь соломкой, добавить к мясу. Далее добавить Маш, рис, специи, соль. Залить водой на 2 см выше риса и варить как плов. Накрыть крышкой и на медленном огне.



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями