Бисквит который всегда получается

Бисквит который всегда получается

Рецепт с фото пошаговый

Автор Проверенные Рецепты️ ✔️
#марафон Могу сказать с уверенностью, что именно этот бисквит получается ВСЕГДА! И...

Ингредиенты

яйца (0С) 5 шт
соли Щепотка
сахар 200 гр
мука 100 гр
какао 100 гр
разрыхлитель 0,5 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделять не нужно! Достать чистую посудину, без капельки воды и без каких либо жиров! (Это так же важно) разбить яйца в чашу и миксером взбивать с щепоткой соли около 5 минут. Далее, сахар нужно добавлять в три подхода(можно больше, но не меньше) с каждым добавлением сахара скорость увеличивать. Постепенно. (взбивать 10 минут! РОВНО!!!!)
2
После того как масса увеличится и станет густой сметаной,просеять муку, разрыхлитель и какао(всё вместе!) так же в три этапа. Аккуратно движениями снизу вверх вмешивать лопаткой. Быстро, но осторожно. Духовку включить в самом  начале на 180 градусов. Вылить тесто в форму (у меня силиконовая, я не смазываю) и ставим в разогретую духовку на 30 минут(готовность проверять зубочисткой) первые 30 минут духовку открывать НЕЛЬЗЯ!!!
3
Как бисквит будет готов, выключить духовку, открыть дверцу и подождать около 7 минут. Достать форму и дождаться полного остывания. После этого достать бисквит из формы, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь. Утром уже можно заняться приготовлением торта, или просто пить с горячими напитками. Бисквит высокий, пористый и очень ароматный. Отчётливый запах и вкус шоколада. ✔️Приятного аппетита ✔️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!