Гуляш из субпродуктов

Гуляш из субпродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
В свином сердце содержится необходимый организму селен, я стараюсь включать в меню этот...

Ингредиенты

Свиное сердце
Морковь
Лук
Томатная паста
Сметана
Мука
Растительное масло
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиное сердце промыть, удалить если есть пленку и сосуды. Нарезать мелким кубиком.
2
Сковороду раскалить с растительным маслом, выложить сердце и обжарить под крышкой на сильном огне, периодически помешивая.
3
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиком.
4
Когда сердце начнет поджариваться добавляем морковь и лук. Жарим до готовности.
5
Сметану смешиваем с томатной пастой и прокаленной мукой. Добавляем воду или бульон если получился густым соус.
6
Заливаем сердце и уменьшив огонь тушим под крышкой до готовности.
7
Попробуйте. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!