Гуляш из субпродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
В свином сердце содержится необходимый организму селен, я стараюсь включать в меню этот...
Ингредиенты
- Свиное сердце
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Сметана
- Мука
- Растительное масло
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиное сердце промыть, удалить если есть пленку и сосуды. Нарезать мелким кубиком.
2
Сковороду раскалить с растительным маслом, выложить сердце и обжарить под крышкой на сильном огне, периодически помешивая.
3
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиком.
4
Когда сердце начнет поджариваться добавляем морковь и лук. Жарим до готовности.
5
Сметану смешиваем с томатной пастой и прокаленной мукой. Добавляем воду или бульон если получился густым соус.
6
Заливаем сердце и уменьшив огонь тушим под крышкой до готовности.
7
Попробуйте. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями