Гуляш из субпродуктов
Рецепт с фото пошаговый
В свином сердце содержится необходимый организму селен, я стараюсь включать в меню этот...
Ингредиенты
Свиное сердце
Морковь
Лук
Томатная паста
Сметана
Мука
Растительное масло
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиное сердце промыть, удалить если есть пленку и сосуды. Нарезать мелким кубиком.
2
Сковороду раскалить с растительным маслом, выложить сердце и обжарить под крышкой на сильном огне, периодически помешивая.
3
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиком.
4
Когда сердце начнет поджариваться добавляем морковь и лук. Жарим до готовности.
5
Сметану смешиваем с томатной пастой и прокаленной мукой. Добавляем воду или бульон если получился густым соус.
6
Заливаем сердце и уменьшив огонь тушим под крышкой до готовности.
7
Попробуйте. Приятного аппетита.
4.91298
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!