avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из субпродуктов

Гуляш из субпродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
В свином сердце содержится необходимый организму селен, я стараюсь включать в меню этот...

Ингредиенты

  • Свиное сердце
  • Морковь
  • Лук
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиное сердце промыть, удалить если есть пленку и сосуды. Нарезать мелким кубиком.
2
Сковороду раскалить с растительным маслом, выложить сердце и обжарить под крышкой на сильном огне, периодически помешивая.
3
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиком.
4
Когда сердце начнет поджариваться добавляем морковь и лук. Жарим до готовности.
5
Сметану смешиваем с томатной пастой и прокаленной мукой. Добавляем воду или бульон если получился густым соус.
6
Заливаем сердце и уменьшив огонь тушим под крышкой до готовности.
7
Попробуйте. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями