Запечёный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Ингредиенты
морского окуня 2
крупных картофеля 4
морковь 1
репчатого лука 1 головка
Зелень
Специи для рыбы
Майонез
Соль, перец по вкусу
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окуня почистить, помыть, замариновать. Режем на куски, солим, перчим,добавляем специи для рыбы, оливковое масло, сок лимона и перемешиваем. Убираем.
2
Пока рыба настраивается, чистим картофель и морковь. Режем на кружки, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем.
3
Далее выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке при темп. 200 гр 30 минут. Затем убавляем температуру до 150 и еще минут 10. Окунь готов, приятного аппетита!
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!