Запечёный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Ингредиенты
- морского окуня 2
- крупных картофеля 4
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- Зелень
- Специи для рыбы
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- лимон 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окуня почистить, помыть, замариновать. Режем на куски, солим, перчим,добавляем специи для рыбы, оливковое масло, сок лимона и перемешиваем. Убираем.
2
Пока рыба настраивается, чистим картофель и морковь. Режем на кружки, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем.
3
Далее выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке при темп. 200 гр 30 минут. Затем убавляем температуру до 150 и еще минут 10. Окунь готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!