Запечёный окунь

Запечёный окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина

Ингредиенты

морского окуня 2
крупных картофеля 4
морковь 1
репчатого лука 1 головка
Зелень
Специи для рыбы
Майонез
Соль, перец по вкусу
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окуня почистить, помыть, замариновать. Режем на куски, солим, перчим,добавляем специи для рыбы, оливковое масло, сок лимона и перемешиваем. Убираем.
2
Пока рыба настраивается, чистим картофель и морковь. Режем на кружки, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем.
3
Далее выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке при темп. 200 гр 30 минут. Затем убавляем температуру до 150 и еще минут 10. Окунь готов, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!