
Запечёный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Ингредиенты
- морского окуня 2
- крупных картофеля 4
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- Зелень
- Специи для рыбы
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- лимон 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окуня почистить, помыть, замариновать. Режем на куски, солим, перчим,добавляем специи для рыбы, оливковое масло, сок лимона и перемешиваем. Убираем.
2
Пока рыба настраивается, чистим картофель и морковь. Режем на кружки, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем.
3
Далее выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке при темп. 200 гр 30 минут. Затем убавляем температуру до 150 и еще минут 10. Окунь готов, приятного аппетита!



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями