Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
Ингредиенты
Говядина на кости
Рис
Лук
Перец болгарский
Помидоры
Томатная паста
Зелень
Лавровый лист
Специи, соль
Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на говяжьей косточке. Процедить.
2
Нерезаный лук обжарить на масле. Вареную мякоть порезать на крупные кубики. Обжарить с луком.
3
Добавить помидоры и перец кубиками. Налить бульон, поварить, на небольшом огне.
4
Добавить томатную пасту, рис, специи, солью, лавровый лист. Варить до готовности риса. Зелень мелко нарезать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!