avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Для ганира подойдет: пюре, макароны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Лука (большая) 1 шт.
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Муки 50-100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем на средние куски, солим. Затем разогреваем сковороду, берем печень обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с 2х сторон. Готовую печень выкладываем в кастрюлю, перчим(по вкусу). Далее слоями выкладываем лук(мелко нарезанный) и заливаем водой, чтоб печень полностью покрылась и тушем до готовности на слабом огне. Готовность определяем по мягкости печени. Приятного аппетита🤗🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями