Печень с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Для ганира подойдет: пюре, макароны
Ингредиенты
- печени 300 гр
- лука (большая) 1 шт
- Соль, перец (по вкусу)
- муки 50-100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем на средние куски, солим. Затем разогреваем сковороду, берем печень обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с 2х сторон. Готовую печень выкладываем в кастрюлю, перчим(по вкусу). Далее слоями выкладываем лук(мелко нарезанный) и заливаем водой, чтоб печень полностью покрылась и тушем до готовности на слабом огне. Готовность определяем по мягкости печени. Приятного аппетита🤗🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями