
Сырники на рикотте без сахара, муки и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Отличный вариант завтрака или десерта! Эти сырнички никогда не растекаются и не...
Ингредиенты
- Рикотта 600 г
- Манка 6 столовых ложек
- Ваниль 1 г
- Соль щепотка
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты до однородности. Манку добавлять частями. Тесто должно получиться липкое и рыхлое. Густоту регулировать манкой. Дать постоять 10-15 минут.
2
Скатать шарики желаемого размера и обвалять в муке.
3
Сформовать сырники.
4
Обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Масло предварительно нагреть!
5



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)